Mahasiswa Desain Busana AKS Ibu Kartini Masuk 5 Besar di LOMBA AKADEMI VOKASI INDONESIA

06 Mei 2021 13:01:40, Submit:ALIFIA PUTRI DITO, S.Pd, Dilihat: 98x

Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia melalui Direktorat Jenderal Pendidikan Vokasi resmi membuka kompetisi bergengsi, yaitu Akademi Vokasi Indonesia (AVI). Kegiatan ini merupakan kompetisi yang mengedapankan 'V' factor untuk menggali sejumlah potensi para siswa dan mahasiswa vokasi di tanah air.

Dalam Akademi Vokasi Indonesia yang kedua, Mitras Dudi bersama dengan CNBC Indonesia mengadakan kompetisi di bidang Tata Busana, yang diadakan di SwissBell Hotel Solo, pada hari Senin, 3 Mei 2021

Mahasiswa Program Studi Desain Busana mengikuti ajang ini masuk dalam seleksi 15 besar.  Dari 15 peserta, 6 berasal dari Mahasiswa AKS Ibu Kartini.

Febrina Jasmin Aulia dan Namira Farouq termasuk kedalam 5 besar mendapat hadiah laptop Estima.

Selamat Kepada

Febrina Jasmin Aulia